Питание
Автоматизация работы пищеблока.
Учет поступления и списания продуктов. Составление меню-раскладки и автоматическое формирование требования на склад.
Учет цен поступивших продуктов.
Ведение нескольких столовых.
Автоматизация рабочих мест:
- Диетическая сестра
- Кладовщик
- Бухгалтер по продуктам
Модуль Столовая.
- Справочник продуктов
- Справочник блюд
- Диеты
- Сезонность
- Настраиваемые рационы (завтрак, 11часов, обед, ужин)
- Химический состав продуктов
- Составление Меню раскладки на текущий день или планово на несколько дней.
- Требование на Склад
Печатные формы: Меню раскладка, Порционник, Требование на склад (сводное по нескольким столовым), Карточка раскладка
Модуль Продсклад.
- Поступление продуктов
- Списание продуктов
- Отчеты по остатков продуктов на складе
- Отчеты по поставщикам
- Возможность учета цен продуктов при списании по методу партионного учета или по средней цене.
При поступлении и списании продуктов формируются все необходимые бухгалтерские проводки.
Возможность синхронизации с другими бухгалтерскими программами 1С.
Интерфейс
Меню раскладка